Imaginando que o seu dia começa às 7h00:
7h00: Café de manhã
10h00: Lanche da manhã ou snack
13h00: Almoço
16h00: Lanche da tarde
19h00: Refeição principal
22h00: Lanche da noite
Sempre aprendendo...
OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA?
É muito comum as pessoas colocarem os ovos pra cozinhar e esquecerem da vida, já que não tem perigo de queimar, mas o resultado são ovos com a gema seca e esfarelada, além de escurecida ..
Quando se aquece o ovo, as proteínas da clara, que antes estavam enroladas, perdem sua estrutura e se unem umas às outras. É por isso que
ele endurece.
Aí, além de ficar escuro, o ovo fede. Portanto o segredo do ovo cozido é o tempo.
Coloque agua numa panela,e leve ao fogo, fique de olho e assim que a água ferver coloque os ovos e deixe por exatamente 3 minutos, desligue o fogo e mantenha os ovos nessa água por mais 10 minutos.
Depois retire da água quente e coloque para esfriar numa tigela com água fria. Resultado: clara mais macia e gema mais amarela e cremosa, nem seca nem mole.
OVOS COZIDOS COM GEMA ESCURA?
É muito comum as pessoas colocarem os ovos pra cozinhar e esquecerem da vida, já que não tem perigo de queimar, mas o resultado são ovos com a gema seca e esfarelada, além de escurecida ..
Quando se aquece o ovo, as proteínas da clara, que antes estavam enroladas, perdem sua estrutura e se unem umas às outras. É por isso que
ele endurece.
Aí, além de ficar escuro, o ovo fede. Portanto o segredo do ovo cozido é o tempo.
Coloque agua numa panela,e leve ao fogo, fique de olho e assim que a água ferver coloque os ovos e deixe por exatamente 3 minutos, desligue o fogo e mantenha os ovos nessa água por mais 10 minutos.
Depois retire da água quente e coloque para esfriar numa tigela com água fria. Resultado: clara mais macia e gema mais amarela e cremosa, nem seca nem mole.
Ai que Exagero...! Eu adoro hot-Dog! Verdade.
Como.
mas nao e todo santo DIa. Mas se poder evitar seu corpo Agradece!
Nenhum comentário:
Postar um comentário